Rigatoni Con Pomodori E Zucchini (Rigatoni mit Tomaten und Zucchini)
Zutatenliste

3 kl. | Zucchini (350 g) |
400 g | Fleischtomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
Salz | |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Sardellenpaste |
½ TL | Instant-Fleischbrühe |
1 | Prise Zucker |
Pfeffer | |
350 g | Rigatoni |
40 g | Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein
würfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Öl andünsten, Sardellenpaste und
Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Brühe, Zucker, Salz und
Pfeffer würzen. Nudeln im Salzwasser bißfest garen.
Zucchini salzen, pfeffern, in Öl gut anbraten.
Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen, mit Pfeffer übermahlen und
mit Parmesan bestreuen.
Getränk: Marzemino
p.P.: 520 kcal / 2200 kJ
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Gepostet von: Halt Enid
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