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Rigatoni Con Verdure E Funghi

Rigatoni Con Verdure E Funghi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Den
    Sellerie putzen und die Karotten schälen. Das Gemüse waschen und in dünne
    Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren und
    abgießen.
    Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Die
    Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie und den
    Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige ganze
    Schnittlauchröhren zum Garnieren zurückbehalten.
    In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
    Sellerie und Karotte zugeben und 2 Min. dünsten. Die Zucchini zugeben, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 7 bis 8 Min. unter gelegentlichem
    Rühren köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze
    2 Min. bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Gemüsemischung zugeben und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Die Nudeln
    in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bißfest kochen und abgießen.
    Die Gemüsemischung auf die Pasta geben, mit dem geriebenen Parmesan
    bestreuen und gut vermischen. Mit den Schnittlauchröllchen garnieren und
    heiß servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Renè Tobias Hartung"
    : : <[email protected]> am 06.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
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