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Rigatoni-Gorgonzola

Rigatoni-Gorgonzola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wie man Nudeln kocht brauche ich hier wohl keinem zu erläutern.
    Während das Nudelwasser darauf wartet endlich zu kochen, könnt Ihr den
    Schinken in kleine Streifen schneiden.
    Grosse Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Schinken auf kleiner Flamme
    ca. 2 Minuten anbraten.
    Dann die Flamme etwas grösser stellen und die Sahne dazugiessen.
    Während die Sahne nun anfangen soll zu köcheln, schneidet den Käse
    halbwegs klein, damit er sich in der köchelnden Sahne schnell auflöst.
    Käse in die Sahne und köcheln lassen, öfter mal umrühren.
    Ist der Käse geschmolzen, mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano abschmecken.
    Je nach Schinkenart auch Salz weglassen.
    Den etwas dunklen Käserand nicht verwenden.
    In der Zwischenzeit nicht vergessen mal eine Nudel zu probieren.
    Die Nudeln sind fertig, wenn sie noch recht bissfest sind. Nudeln dann in
    ein Sieb abgiessen und vor allem gut abtropfen lassen, bevor sie unter die
    Käsesahnesosse gerührt werden.
    Die Flamme etwas höher stellen das es ordentlich köchelt und die Nudeln
    unter ständigem Rühren mit der Sosse vermischen. ( Ca. 2 Minuten ).
    So, dass war es schon.
    Nun kann ich Euch nur noch einen guten Appetit wünschen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 30 Jun 1993 17:57:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Kommentare zum Rezept Rigatoni-Gorgonzola

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