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Rigatoni mit Pilz-Käse-Sauce

Rigatoni mit Pilz-Käse-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen, fein hacken und in heissem Olivenoel
    weichduensten. Den Knoblauch schaelen und durch die Presse
    dazudruecken. Die Champignons abbrausen und blaettrig schneiden. In
    die Pfanne geben und 5 Minuten duensten. Mit der Sahne aufgiessen und
    den Sahnegorgonzola untermischen. Ruehren, bis er sich ganz aufgeloest
    hat und die Sauce cremig ist.
    Mit Salz, schwarzem Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wuerzen.
    Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen und in feine
    Streifen schneiden. Vor dem Servieren in die Sauce streuen. Die
    Rigatoni in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit
    der Sauce mischen. Dazu knackigen Radicchio und einen Rotwein aus dem
    Piemont (Barolo, Barbaresco) reichen.
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