Rigatoni mit Ricotta und Salbei
Zutatenliste

500 g | Rigatoni-Nudeln oder dicke Makkaroni |
5 | Frische Salbeiblätter, fein zerstoßen |
¼ l | Milch |
1 kl. | Zwiebel, fein gehackt |
5 EL | Olivenöl |
125 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Ricotta- oder Frischkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als Vorspeise für 6 Personen, als Hauptgericht für 4 Personen.
Nudeln 10-15 Min. in kochendem Salzwasser garen - sie sollten
nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit Zwiebel in heissem Fett
bei schwacher Hitze weitere 8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln gut abtropfen lassen und in eine grosse,
vorgewärmte Schüssel geben. Die Käsesosse darübergiessen
und anschliessend sofort servieren.
Diese aromatische Käsesosse harmoniert sehr gut mit Nudeln und
bietet eine willkommene Abwechslung zur altbekannten Tomatensosse.
Der Salbei sollte frisch sein, sonst bekommt die Sosse eine bittere
Note.
Zubereitungszeit: 20 Min.
28.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rigatoni mit Ricotta und Salbei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.