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Rigatoni mit Ricotta und Salbei

Rigatoni mit Ricotta und Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als Vorspeise für 6 Personen, als Hauptgericht für 4 Personen.
    Nudeln 10-15 Min. in kochendem Salzwasser garen - sie sollten
    nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit Zwiebel in heissem Fett
    bei schwacher Hitze weitere 8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Nudeln gut abtropfen lassen und in eine grosse,
    vorgewärmte Schüssel geben. Die Käsesosse darübergiessen
    und anschliessend sofort servieren.
    Diese aromatische Käsesosse harmoniert sehr gut mit Nudeln und
    bietet eine willkommene Abwechslung zur altbekannten Tomatensosse.
    Der Salbei sollte frisch sein, sonst bekommt die Sosse eine bittere
    Note.
    Zubereitungszeit: 20 Min.
    28.02.1994
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