Rigatoni mit vier Käsesorten
Zutatenliste

300 g | Rigatoni |
50 g | Gorgonzola piccante |
50 g | Greyerzer |
50 g | Fontina |
50 g | Provolone |
1 EL | Butter |
1 TL | Mehl |
1 Tasse | Milch |
Parmesan, frisch geriebenen | |
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
"Kochen mit Kaese"
Den Kaese in sehr kleine Wuerfel schneiden und mit etwas Milch
begiessen. 10 Minuten einweichen lassen. Die Butter in einem Topf
zerlassen, das Mehl anschwitzen und die Milch angiessen. Unter
Ruehren 5 Minuten koecheln lassen.
Waehrenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und
abgiessen. Den Kaese in die Sauce einruehren und schmelzen lassen. Die
Kaesesauce mit den Rigatoni vermischen und mit Parmesan und schwarzem
Pfeffer bestreut servieren.
Dazu passt gruener Salat.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990111184000w+0
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