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Rillettes vom Irischen Räucherlachs

Rillettes vom Irischen Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    100 g Raeucherlachs in feine Wuerfel schneiden und bereitstellen. Den
    restlichen Raeucherlachs im Mixer puerieren. Den puerierten
    Raeucherlachs mit Creme fraiche und Buttermilch verruehren.
    Anschliessend die Raeucherlachswuerfel und die restlichen Gewuerze
    zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone sowie einem Spritzer
    Schalottenessig abschmecken. Alles nochmals gut verruehren und ca.
    drei Stunden kuehl stellen.
    Anrichten:
    Rillettes mit einem Loeffel abstechen und mit frischem Salat und
    warmen Weissbrot servieren.
    Getraenketip:
    Ein Chablis oder ein junger Chaedonnay aus dem Burgund.
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