Rillettes vom Irischen Räucherlachs
Zutatenliste

200 g | Irischer Räucherlachs |
1 EL | Creme fraiche |
1 EL | Buttermilch |
1 EL | Tomatenwürfel |
1 TL | Schnittlauch,fein geschnitt. |
1 TL | Schalottenwürfel |
1 Schuß | Schalottenessig |
Salz, Pfeffer, Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
100 g Raeucherlachs in feine Wuerfel schneiden und bereitstellen. Den
restlichen Raeucherlachs im Mixer puerieren. Den puerierten
Raeucherlachs mit Creme fraiche und Buttermilch verruehren.
Anschliessend die Raeucherlachswuerfel und die restlichen Gewuerze
zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone sowie einem Spritzer
Schalottenessig abschmecken. Alles nochmals gut verruehren und ca.
drei Stunden kuehl stellen.
Anrichten:
Rillettes mit einem Loeffel abstechen und mit frischem Salat und
warmen Weissbrot servieren.
Getraenketip:
Ein Chablis oder ein junger Chaedonnay aus dem Burgund.
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