Rind-Kastanien-Küchlein
Zutatenliste

200 g | Geschälte Kastanien |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
400 g | Rindfleisch gehackt |
50 g | Paniermehl |
2 | Eier |
20 g | Parmesankäse gerieben |
¼ TL | Muskatnuss gerieben |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
¼ TL | Kreuzkümmel gemahlen |
¼ TL | Koriander gemahlen |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschaelte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig
Minuten koecheln lassen. Kochwasser weggiessen, abtrocknen, in die
Passiermaschine geben und in eine Schuessel seihen. Die uebrigen
Zutaten dazugeben, das Ganze gut mischen.
Die Masse zu Kuechlein formen, auf einem mit Dinkelmehl bestaeubten
Kuchenbleich eine halbe Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen.
Sonnenblumenoel in einer Bratpfanne erhitzen und die Kuechlein
vorsichtig ausbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rind-Kastanien-Küchlein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.