Rind mit Llangeas-Pilzen
Zutatenliste

1 kg | Rinderbraten |
"Llanegas"-Pilze | |
3 | Knoblauchzehen |
Rosmarin | |
1 | Möhre |
1 mtl. | Zwiebel |
1 gr. | Tomate |
200 ml | Rotwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den ca. 1 kg schweren Rinderbraten 24 Stunden lang mit Knoblauch,
Rosmarin, Moehre und Zwiebel einlegen. Anschliessend alles zusammen
ca. anderthalb Stunden im Backofen braten. Braten erkalten lassen und
kalte Sauce durch ein feines Sieb streichen. Fleisch in einem Tontopf
mit Oel braten. Eine Tomate, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen
mitschmoren lassen. Wenn er goldbraun ist, ein Glas Rotwein
zuschuetten und einkoecheln lassen. Pilze in einer Pfanne braten und
mit Cognac flambieren. Braten in Scheiben schneiden und alles
zusammen im Tontopf vermischen. Noch einmal kurz weiterschmoren
lasse, damit sich die verschiedenen Geschmaecker vermischen.
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