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Rind mit Llangeas-Pilzen

Rind mit Llangeas-Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den ca. 1 kg schweren Rinderbraten 24 Stunden lang mit Knoblauch,
    Rosmarin, Moehre und Zwiebel einlegen. Anschliessend alles zusammen
    ca. anderthalb Stunden im Backofen braten. Braten erkalten lassen und
    kalte Sauce durch ein feines Sieb streichen. Fleisch in einem Tontopf
    mit Oel braten. Eine Tomate, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen
    mitschmoren lassen. Wenn er goldbraun ist, ein Glas Rotwein
    zuschuetten und einkoecheln lassen. Pilze in einer Pfanne braten und
    mit Cognac flambieren. Braten in Scheiben schneiden und alles
    zusammen im Tontopf vermischen. Noch einmal kurz weiterschmoren
    lasse, damit sich die verschiedenen Geschmaecker vermischen.
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