Rinder-Curry in Kokossauce (Reistafel)
Zutatenliste

500 g | Rinderlende |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 gr. | Zwiebel |
1 TL | feingehackter Ingwer |
1 TL | Feingehackter Knoblauch |
1 TL | grüne Currypaste |
¼ l | Kokosmilch |
Minzeblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heißen Öl scharf anbraten,
dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und Knoblauch
anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen und mitrösten. Mit
der Kokosmilch auffüllen. leise 10 Minuten köcheln. Dabei immer wieder rühren,
damit sich alles zu einer dicken Sauce verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rinder-Curry in Kokossauce (Reistafel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.