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Rinderbraten mit Knoblauch

Rinderbraten mit Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden
    und mit kleingeschnittenen Rosmarinzweigen und Knoblauchstiften spicken.
    Salzen und pfeffern. Fleisch in heissem Öl rundherum anbraten.
    Zwiebelhälften, Orangeat, Pinienkerne, Lorbeer, Salbei und Basilikum zum
    Braten geben. Rotwein zugeben. Den geschlossenen Bräter in den Backofen
    stellen, auf 200 Grad schalten und das Fleisch etwa 1 Stunde 15 Minuten
    schmoren. Möhren und Selleriestücke zugeben und 30 Minuten weiterschmoren.
    Abgezogene Tomaten zufügen und weitere 15 Minuten schmoren. Braten und
    Gemüse herausnehmen und warm stellen.
    Zerbröckelte Kuchen in den Schmorsud geben und zwei Minuten kochen. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten servieren.
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