Webkoch-Logo

Rinderfilet mit Gorgonzola

Rinderfilet mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filetsteaks in Oel braun anbraten, mit Salz, Pfeffer wuerzen, herausnehmen.
    Gemuesezwiebel in Streifen schneiden, im Bratfett glasig anduensten, mit
    Rinderfond und etwas Rotwein abloeschen.
    Gorgonzola (1) und koernigen Senf unterruehren, Fleisch hineingeben,
    zugedeckt 20 Min. garen. Gorgonzola (2) aufs Fleisch geben, 5 Min. schmelzen
    lassen. Sosse abschmecken.
    Pro Portion 380 kcal/1588 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfilet mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.