Rinderfilet mit Gorgonzola
Zutatenliste

6 | Filetsteaks |
4,50 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
¾ | Gemüsezwiebel |
225 ml | Rinderfond |
Rotwein nach Geschmack | |
75 g | Gorgonzola (1) |
1,50 TL | Koernigen Senf |
6 Scheibe | Gorgonzola (2) |
Rc Swiss Cooknet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filetsteaks in Oel braun anbraten, mit Salz, Pfeffer wuerzen, herausnehmen.
Gemuesezwiebel in Streifen schneiden, im Bratfett glasig anduensten, mit
Rinderfond und etwas Rotwein abloeschen.
Gorgonzola (1) und koernigen Senf unterruehren, Fleisch hineingeben,
zugedeckt 20 Min. garen. Gorgonzola (2) aufs Fleisch geben, 5 Min. schmelzen
lassen. Sosse abschmecken.
Pro Portion 380 kcal/1588 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rinderfilet mit Gorgonzola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.