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Rinderfilet mit Kräuter-Käse-Füllung

Rinderfilet mit Kräuter-Käse-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen,
    trockentupfen und fein hacken. Die Kresse abspülen und abschneiden.
    Die Kräuter mit dem Käse mischen.
    Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und jeweils seitlich eine
    Tasche hineinschneiden.
    Jeweils ein Viertel der Käsemischung mit einem kleinen Löffel in eine
    Fleischtasche geben. Die Fleischstücke seitlich mit den Speckscheiben
    umwickeln und diese mit Garn festbinden. Das Fleisch mit Öl
    bestreichen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Anschliessend
    salzen und pfeffern.
    Variationen: Statt Blauschimmelkäse können Sie auch griechischen
    Schafskäse nehmen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen
    Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
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