Rinderfilet mit Meerrettichsauce
Zutatenliste

150 g | Rindfleisch aus der Keule, ohne Fett und Kno |
¼ l | Instant-Brühe |
250 g | Brechbohnen |
500 g | Kartoffeln |
1 EL | Meerrettich, gerieben, aus der Packung |
4 EL | Sahne, saure (10%) |
1 EL | Saucenbinder, heller |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 | Spritzer Süssstoff |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen
waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in die
Brühe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben. Alles zusammen noch
15 Minuten garen. Fleisch und Gemüse in Aluminiumfolie heisshalten.
Meerrettich und saure Sahne in die Brühe geben, aufkochen und mit
Saucenbinder binden. Die Sauce mit Pfeffer und Süssstoff würzen.
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