Webkoch-Logo

Rinderfilet mit Meerrettichsauce

Rinderfilet mit Meerrettichsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen
    waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in die
    Brühe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben. Alles zusammen noch
    15 Minuten garen. Fleisch und Gemüse in Aluminiumfolie heisshalten.
    Meerrettich und saure Sahne in die Brühe geben, aufkochen und mit
    Saucenbinder binden. Die Sauce mit Pfeffer und Süssstoff würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfilet mit Meerrettichsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.