Webkoch-Logo

Rinderfilet-Pfanne

Rinderfilet-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Angaben kochen.
    Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin
    anbraten. Gemüse putzen. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe
    schneiden. Fleisch herausnehmen, würzen. Gemüse mit Brühe im Bratenfett
    3 Minuten dünsten. Ananasstücke zufügen. Fleisch wieder zugeben.
    Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken.
    1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und grünen Pfeffer zum Schluß
    unterrühren. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.
    :Stichworte : Hauptgericht, P2, Rindfleisch, Schnellgericht
    :Notizen (*) :
    : : pro Portion ca. 2270 kJ / 540 kcal / E 36 g,
    : : F 8 g, KH 77 g.
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfilet-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.