Rinderfilet-Pfanne
Zutatenliste

250 g | Rinderfilet |
125 g | Reis |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Butterschmalz |
120 g | Möhren |
150 g | Porree |
0,13 l | Klare Brühe (Instant) |
1 Dose | (240 g) Ananasstücke |
1 EL | Soja-Sauce |
1 | Msp. Sambal Oelek |
1 EL | Eingelegter grüner Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Angaben kochen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Gemüse putzen. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch herausnehmen, würzen. Gemüse mit Brühe im Bratenfett
3 Minuten dünsten. Ananasstücke zufügen. Fleisch wieder zugeben.
Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken.
1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und grünen Pfeffer zum Schluß
unterrühren. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.
:Stichworte : Hauptgericht, P2, Rindfleisch, Schnellgericht
:Notizen (*) :
: : pro Portion ca. 2270 kJ / 540 kcal / E 36 g,
: : F 8 g, KH 77 g.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
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