Webkoch-Logo

Rinderfilet, Pistazienknödel

Rinderfilet, Pistazienknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen und Zwiebel wuerfel, in wenig Butter (etwa 1EL) anduensten.
    Milch zugiessen, erhitzen. Alles ueber die Broetchen giessen.
    Ziehnlassen. Ei, Mehl und Pistazien unterkneten. Wuerzen. Zu 8
    Knoedeln formen. In Salzwasser 15 Min. gar ziehen lassen.
    Fond und Gewuerze aufkochen. Fleisch in Duenne Scheiben schneiden. Im
    Fond 4 Min. pochieren. Herausnehmen. Meerrettich wuerfeln, in den
    Fond geben, etwas einkochen. Durchsieben. Rest Butter in Stuecken
    unterruehren, nicht kochen. Abschmecken. Alles anrichten.
    :Pro Person ca. : 670 kcal
    :Pro Person ca. : 2805 kJoule
    :Eiweiß : 16 Gramm
    :Fett : 49 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Zubereitung : ca. 45 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfilet, Pistazienknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.