Rinderfilet, Pistazienknödel
Zutatenliste

1 | Brötchen vom Vortag |
1 | Zwiebel |
85 g | Butter |
150 ml | Milch |
1 | Ei |
1 EL | Mehl |
25 g | gehackte Pistazien |
Salz + Pfeffer | |
400 ml | Rinderfond |
Pfefferkörner | |
6 | wacholderbeeren |
2 | Nelken |
1 | lorbeerblatt |
400 g | Rinderfilet |
20 g | Meerrettich |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen und Zwiebel wuerfel, in wenig Butter (etwa 1EL) anduensten.
Milch zugiessen, erhitzen. Alles ueber die Broetchen giessen.
Ziehnlassen. Ei, Mehl und Pistazien unterkneten. Wuerzen. Zu 8
Knoedeln formen. In Salzwasser 15 Min. gar ziehen lassen.
Fond und Gewuerze aufkochen. Fleisch in Duenne Scheiben schneiden. Im
Fond 4 Min. pochieren. Herausnehmen. Meerrettich wuerfeln, in den
Fond geben, etwas einkochen. Durchsieben. Rest Butter in Stuecken
unterruehren, nicht kochen. Abschmecken. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2805 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm
:Fett : 49 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Zubereitung : ca. 45 Min.
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