Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen
Zutatenliste

2 Pck. | Radieschen |
40 g | Butter |
Jodsalz, Pfeffer | |
3 EL | Fleischbrühe |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
400 g | Rinderfiletspitzen |
2 EL | Öl |
150 g | Creme fraîche |
125 ml | Weißwein |
1 TL | Saucenbinder |
Zubereitung
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Schritt 1
Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter
3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Vor dem
Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Filetspitzen in sehr
feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Öl braun
braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fraîche und
Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen,
Saucenbinder einrühren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den
geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.
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Gepostet von Horst Barteldrees
Date: Wed, 10 Aug 1994
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