Webkoch-Logo

Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse

Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in
    der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in eine feuerfeste
    Form legen, salzen, pfeffern und mit Oel und Zitronensaft
    betraeufeln.
    Den gewuerfelten Weissblau-Kaese darauf verteilen. Im Ofen unter dem
    Grill erhitzen, bis der Kaese zerlaufen ist. Die grobgeschnittenen
    Raukeblaetter darauf anrichten.
    Dazu gibt man Weissbrot-Toast oder duenne Scheiben von herzhaftem
    Roggenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.