Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse
Zutatenliste

600 g | Rinderfilet |
50 g | Rauke |
150 g | Weissblau-Käse |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronensaft | |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in
der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in eine feuerfeste
Form legen, salzen, pfeffern und mit Oel und Zitronensaft
betraeufeln.
Den gewuerfelten Weissblau-Kaese darauf verteilen. Im Ofen unter dem
Grill erhitzen, bis der Kaese zerlaufen ist. Die grobgeschnittenen
Raukeblaetter darauf anrichten.
Dazu gibt man Weissbrot-Toast oder duenne Scheiben von herzhaftem
Roggenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.