Rindergeschnetzeltes
Zutatenliste

500 g | Rindsgulasch |
250 g | Porree (1 große Stange) |
2 | mittlere grüne Paprika |
½ | Glas Letscho |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in Stücke schneiden und waschen.
Den Porree in dünne Ringe schneiden und ebenfalls gut waschen. Die Paprika
putzen und würfeln.
Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Etwas Wasser hinzugeben, die Pfanne abdecken und das Fleisch etwa
15 min schmoren.
Dann das Gemüse dazugeben und das Ganze nochmals 10 min köcheln
lassen.
Zum Schluss das Letscho unterrühren und das Geschnetzelte nochmal kurz
aufkochen lassen.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Dazu passen sowohl Kartoffeln oder Nudeln als auch Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindergeschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.