Rindergeschnetzeltes mit Paprika
Zutatenliste

500 g | Rinderfilet |
2 | Zwiebeln Ó 100 g |
2 | Knoblauchzehen |
150 g | Champignons |
1 | grüne Paprikaschote (60~g) |
1 | rote Paprikaschote (100~g) |
50 g | Butter |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | gestrichener El. Paprikapulver (ed |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut
trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine
Scheibchen
schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Ringe schneiden, die
Knoblauchzehen
ebenfalls schälen und sehr fein hacken. Die Champignons putzen und in feine
Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin das
Fleisch 5-6 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Mit dem Salz, Pfeffer
und Paprika würzen.
Nacheinander die Zwiebelringe, die Knoblauchzehen, die Paprikaschoten und
die Champignons zufügen und mitrösten. Fünf Minuten bei geringer Hitze
schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Dazu paßt körniger Reis mit
Petersilie
bestreut.
:Stichworte : Fleischgericht, Geschnetzelt, Rinderfilet
: : Rindfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindergeschnetzeltes mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.