Rindergulasch mit Pfirsichen
Zutatenliste

500 g | Rindergulasch evtl. bis zur -doppelten Menge(Vielesser) |
2 gr. | Zwiebeln |
1 gr. | Paprika |
Öl zum Anbraten | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Paprikapulver zum Anbraten |
1 Dose | Pfirsiche(a 850ml)inkl. Saft |
1 | Prise Kaffesahne oder Dosenmilch |
6 EL | Rotwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit
dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten.
Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen.
Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und gibt die Hälfte des
Pfirsichsaftes dazu.
Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen.
Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten)
dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten mitköcheln.
Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne
hinzugeben.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
*
Quelle: meine Schwiegermutter in spe
erfasst A.Bendig 4.12.94
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