Rinderhack Stroganow
Zutatenliste

500 g | mageres Rinderhack |
200 g | Frische Champignons |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | Senf |
150 ml | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem Boden
verteilen. Zugedeckt 8-10 min. bei 600 W garen. Dabei öfter umrühren.
Champignons in Streifen schneiden, Zwiebeln putzen und grob hacken.
Beides zum Hack geben. Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben,
umrühren und zugedeckt 8 min. bei 600 W garen. Nach 4 min. einmal
umrühren.
Saure Sahne dazugeben. 2-3 min. bei 300 W erhitzen, dabei einmal
umrühren.
Zubereitungszeit
18 min.
**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rinderhack Stroganow
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.