Rinderrahmgeschnetzeltes
Zutatenliste

450 g | Rindfleisch z.B.Rouladen |
2 | mittlere Zwiebeln |
2 | kleine Gewürzgurken |
2 | Tomaten |
2 | Zehen Knoblauch |
1 EL | Olivenöl |
200 ml | Süsse Sahne |
200 ml | Creme fraiche |
1 TL | Senf |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | scharfes Ajvar |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten.Fleisch aus der Pfanne nehmen und an die Seite stellen.
Tomaten häuten mit Zwiebeln,Knobi,Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.Tomatenmark,Ajvar und Senf einrühren dann die Sahne und Creme fraiche zufügen,alles einmal zum köcheln bringen.
Die zur Seite gestellten Fleischstreifen untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch einige Minuten gar ziehen lassen.
Dazu passen Bandnudeln,Kartoffeln oder Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rinderrahmgeschnetzeltes
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.