Webkoch-Logo

Rinderrouladen asiatisch

Rinderrouladen asiatisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln
    und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrückten
    Knoblauchzehen mischen. Mit Salz und Currypulver abschmecken.
    Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer
    würzen und mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Füllung
    darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit Spiesschen
    feststecken und in Fett 10 min. von allen Seiten anbraten. Mit
    Fleischbrühe und 1 El. Sojasauce aufgiessen und ca. 1,5 Stunden
    schmoren lassen.
    Den Schmorfond auf 3/8 l auffüllen und mit Speisestärke und
    Creme fraîche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker würzen.
    Beilagen: Salat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in
    Essig-Öl-Marinade, Reis.
    Zubereitungszeit
    ca. 120 min.
    *
    Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderrouladen asiatisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.