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Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in eine Schuessel legen. Die in Scheiben geschnittenen
    Zwiebeln, Lorbeerblatt und Pfefferkoerner dazugeben. Rotwein mit Salz
    und Zucker verruehren und ueber das Fleisch giessen. Im Kuehlschrank
    zwei Tage zugedeckt durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
    Fleisch trockentupfen und in heissem Fett rundum anbraten. Das
    geputzte, kleingeschnitttene Gemuese dazugeben und leicht
    mitbraeunen. Nach und nach die Beize angiessen und den Braten im
    geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden schmoren. Fleisch warm stellen.
    Das Gemuese auf ein Sieb geben. Den Fond evtl. mit Sossenbinder
    binden. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemuese auf einer
    Platte anrichten. Etwas Sauce daruebergeben, den Rest getrennt
    servieren.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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