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Rinderzunge Buffalo

Rinderzunge Buffalo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen mit 2 Liter Wasser 12 Stunden einweichen. Dann mit dem
    Einweichwasserin einem großen Topf bei geringer Hitze 20 bis 30 Minuten kochen lassen.
    Abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebel mit Nelken spicken, mit dem
    Speck in eine Kasserolle legen, Bohnen daraufgeben. 2 Tassen
    Bohnenkochwasser mit Zucker, Salz, Senf und Sirup glattrühren, über die
    Bohnen gießen, gut verrühren. Noch soviel Flüssigkeit nachgießen, daß
    die
    Bohnen bedeckt sind. Im Backofen bei 175 Grad zugedeckt etwa 3 Stunden
    garenlassen, dabei gelegentlich umrühren, evtl. Flüssigkeit zugießen. Ketchup
    einrühren, noch 1 Stunde ohne Deckel garen. Zunge kurz waschen. Wasser mit
    Salz und Lorbeerblatt aufkochen, Zunge und zerkleinertes Suppengrün
    zugeben,bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden kochen. Dann die Oberhaut abziehen.
    Zunge in Scheiben schneiden und zusammen mit den gebackenen Bohnen
    servieren.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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