Webkoch-Logo

Rindfleisch-Gemüse-Topf

Rindfleisch-Gemüse-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *) Rezept fuer 3 Personen und 1 Baby ab 6. Monat:
    Fuer Babys und Kleinkinder: Leichtes Mittagessen
    Das Fleisch mit 1 EL Oel und der Soja-Sauce einreiben. In Streifen
    schneiden. Die Tomaten waschen und wuerfelig schneiden. Moehren, Kartoffeln
    und Kohlrabi waschen, putzen und in Scheiben bzw. Wuerfel schneiden.
    Restliches Oel erhitzen, Fleisch und Tomatenwuerfel darin anduensten.
    Uebriges Gemuese und Kartoffeln zugeben und 1 Tasse Wasser angiessen. Bei
    kleiner Hitze 25 bis 30 Minuten garen. Das Gemuese sollte weich sein, doch
    von fester Struktur. Fuer das Baby 250 g reservieren, davon sollten etwa 35
    g Fleisch sein. Das alles mit dem Puerierstab fein puerieren, Butter und
    etwas Petersilie unterziehen. Fuer die Grossen den Eintopf kraeftig wuerzen,
    Creme fraiche und Reibekaese unterziehen und mit Petersilie bestreut
    anrichten.
    (Pro Person ca. 500 kcal bzw. 2100 kJ. Babyportion ca. 280 kcal bzw. 1170
    kJ)
    Tip: Fuer eine hungrige Runde einige Kartoffeln zugeben!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Gemüse-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.