Rindfleisch mit Paprika frittiert
Zutatenliste

340 g | Rindfleisch in kleine, - dünne Scheiben schneiden |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
2 | grüne Paprika |
1 | Rote Paprika - beide grob geschnitten |
1 TL | Stärkemehl |
2 EL | Wasser |
Öl zum Frittieren | |
1 TL | Zucker |
½ TL | Salz |
½ TL | Natriumbikarbonat |
1 EL | Helle Soya Sauce |
1 TL | Monosodiumglutamat - nach Wunsch |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u.
gut abtropfen lassen.
Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.
Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem
Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.
*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
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