Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Paprika frittiert

Rindfleisch mit Paprika frittiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
    Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u.
    gut abtropfen lassen.
    Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.
    Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
    grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem
    Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
    Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Paprika frittiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.