Rindfleisch nach asiatischer Art
Zutatenliste

400 g | Rinderfilet |
100 g | Zwiebeln |
1 | Paprika, rot |
150 g | Austernpilze |
oder | |
braune Champignons | |
1 Dose | Bambussprossen (140 g) |
1 Pck. | Sojakeime |
2 EL | Erdnussöl |
250 g | Erbsen, TK |
1 EL | Soja Sauce pikant |
Wenig Sambal Ölek |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und
würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika entkernen und in
Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Bambus-
Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Da Öl in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und das Fleisch darin auf
allen Seiten ca. fünf Minuten anbraten.
Zürst die Zwiebeln, dann den Paprika zufügen und mitdämpfen, dann die
Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles unter
gelegentlichem Rühren ca. zehn Minuten fertig garen.
Mit Soja Sauce und Sambal Ölek abschmecken und servieren.
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zubereitung: 15 Min.
* Quelle: Coop Rezeptekarte aus der Schweiz, abgetippt von
Peter Mackert, 2:246/8105.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch nach asiatischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.