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Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf

Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze vorbereiten, in Scheiben schneiden und in den gewaesserten Roemertopf
    geben. Mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen, salzen, pfeffern. Gulasch
    in sehr kleine Scheiben schneiden, darauf schichten. Dann die
    Blumenkohlroeschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen bzw. Salz und
    Pfeffer mit Wasser verquirlen und darueber giessen. Mit Butterfloeckchen
    belegen, Roemertopf schliessen und ca. 9o min bei 22o Grad garen
    Beilagen: Reis, Salzkartoffeln
    :Stichworte : Fleisch, Gulasch, Pilze, Rind, Roemertopf
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung von Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
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