Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf
Zutatenliste

500 g | Rindergulasch |
500 g | Pilze (Waldpilze, Pfifferlinge) |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 | Kopf Blumenkohl |
½ Tasse | Wasser |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze vorbereiten, in Scheiben schneiden und in den gewaesserten Roemertopf
geben. Mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen, salzen, pfeffern. Gulasch
in sehr kleine Scheiben schneiden, darauf schichten. Dann die
Blumenkohlroeschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen bzw. Salz und
Pfeffer mit Wasser verquirlen und darueber giessen. Mit Butterfloeckchen
belegen, Roemertopf schliessen und ca. 9o min bei 22o Grad garen
Beilagen: Reis, Salzkartoffeln
:Stichworte : Fleisch, Gulasch, Pilze, Rind, Roemertopf
:Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung von Brigitte Hofmann
: : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
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