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Rindfleisch un Plummen

Rindfleisch un Plummen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Spezialitaeten aus Mecklenburg-Vorpommern"
    Backpflaumen in kaltem Wasser einweichen. Rindfleisch waschen und mit
    Suppengruen, Piment, Pfeffer und Salz in kaltem Wasser ansetzen, zum
    Kochen bringen, abschaeumen und eine halbe Stunde sachte koecheln
    lassen.
    Dann Moehre und Sellerieknolle zugeben. Nach weiteren 20 Minuten die
    Lauchstange zufuegen, 30 Minuten koecheln lassen. Moehre, Sellerie und
    Lauch herausnehmen und beiseite stellen.
    Die Backpflaumen abgiessen und etwas in der Fleischbruehe weichkochen.
    Die Butter erhitzen und die Zwiebel goldgelb anbraten, mit Mehl
    ueberstaeuben und hell anschwitzen. Die Bruehe absieben, die Zwiebeln
    mit Bruehe abloeschen und eine Viertelstunde zur saemigen Sauce
    kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die
    Petersilie unterruehren.
    Zum Anrichten Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce
    begiessen. Die Backpflaumen als Beilage reichen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990127065500w+0
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