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Rindfleischbohnentopf

Rindfleischbohnentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderschulter oder -keule in daumengrosse Stücke schneiden.
    Butterschmalz erhitzen, feingeschnittene Zwiebel darin glasig
    dünsten, Fleisch dazugeben, kurz anbraten, mit Wasser aufgiessen.
    Alles aufkochen lassen, das nach oben abgesetzte Eiweiss einige Male
    abschöpfen. Bei Fleisch aus der Keule kann man dann schon die in
    Stücke geschnittenen Bohnen und die Gewürze dazugeben (bei
    Rinderschulter erst kurze Zeit vorkochen). Auf dem Siedepunkt lässt
    man das Ganze einige Zeit garen; dann erst die klein gewürfelten
    Karotten und Kartoffeln dazu; alles wird als Eintopf fertiggegart.
    Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch
    bestreuen.
    Als Beilage herzhaftes Bauernbrot.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 18 Nov 1994
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