Rindfleischcurry mit Auberginen
Zutatenliste

600 g | Rindfleisch, mageres aus der Hüfte |
1 | Aubergine |
2 | Paprikaschoten, rot |
1 | Zitronengras, kleines Stück |
1 | Limone |
4 EL | Maiskeimöl |
Salz | |
1 EL | Sambal Olek |
¼ l | Fleischbrühe |
3 EL | süße Sojasauce (Ketjap manis) |
1 Tasse | Horapa- oder Basilikumblätter |
4 EL | Kokosflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch waschen, abtrocknen und in schmale Streifen schneiden.
Aubergine waschen, würfeln und in eine Schüssel mit Wasser legen.
Rote Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
Zitronengras waschen, hartes Endstück abschneiden und in kleinste Stücke schneiden oder im Mörser zerkleinern.
Limone auspressen.
Maiskeimöl in einem Wok erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, Paprika, Zitronengras und Auberginen hinzufügen.
Mit Salz und Sambal Olek würzen und unter Rühren 10 Minuten braten lassen.
Fleischbrühe und Sojasauce angießen und weitere 10 Minuten im offenen Wok kochen lassen.
Horapablätter (thailändisches Basilikum) und Kokosflocken darübergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleischcurry mit Auberginen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.