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Rindfleischeintopf mit Steckrüben und Äpfeln

Rindfleischeintopf mit Steckrüben und Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch von den Knochen schneiden und das Fett ablösen. Fett
    feinwürfeln, das Fleisch in große Würfel schneiden. Vorbereitete
    Zwiebeln, Steckrüben und Kartoffeln groß würfeln. Äpfel schälen,
    vierteln, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Rinderfett in
    einem großen Topf auslassen, Zucker unterrühren und schmelzen.
    Zwiebel- und Steckrübenwürfel darin andünsten, mit Salz und Majoran
    würzen. Fleischwürfel auf das Gemüse legen, salzen und pfeffern, die
    Knochen dazugeben. Zerdrückte Senfkörner auf das Fleisch streuen.
    Kartoffeln auf das Fleisch schichten, mit Salz und Kümmel würzen.
    Obenauf die Äpfel legen. Auf kleiner Gasflamme garen. Nach 30
    Minuten Garzeit gut 1/8 l Wasser zugießen. Nach Ende der Garzeit
    die Knochen aus dem Topf nehmen, den Eintopf leicht mischen und
    abschmecken. (4 - 6 Portionen)
    Vorbereitungszeit: ca. 1 Stunde
    Garzeit: ca. 1 3/4 - 2 Stunden
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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