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Rindfleischlasagne

Rindfleischlasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine ausgebutterte Auflaufform wird mit Chinakohlblaettern ausgelegt.
    Tomaten mit Bruehe fein puerieren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
    Von diesem Tomatenpueree gibt man etwas auf die Chinakohlblaetter.
    Die erste gekochte Strudelteigplatte wird nun eingelegt. Broccoli,
    Karotten, Zucchini und Champignons werden in kleine Stuecke zerteilt und
    gut vermischt. Von dieser Gemuesemischung wird ein Teil in die Auflaufform
    gegeben. Die Roastbeefscheiben werden in Butterschmalz angebraten und drei
    davon auf das Gemuese in der Form gelegt.
    Die zweite Strudelteigplatte wird daraufgelegt. Erneut wird mit etwas
    Tomatenpueree benetzt und mit geschnittenem Basilikum bestreut. Eine
    weitere Lage von der Gemuesemischung wird aufgetragen und die restlichen
    Roastbeefscheiben daraufgelegt. Das restliche Gemuese kommt darueber, mit
    Basilikum wird bestreut und das Tomatenpueree - mit Sahne verfeinert - wird
    ueber alles gegossen. Mit dem geriebenen Allgaeuer Emmentaler grosszuegig
    bestreuen und im Rohr bei einer Temperatur von ca. 180 Grad etwa 35 Minuten
    backen.
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