Rindfleischlasagne
Zutatenliste

½ | Chinakohl |
2 | Strudelteigblaetter für die Auflaufform |
8 Scheibe | Roastbeef (dünn) |
1 TL | Butterschmalz |
80 g | Broccoli |
80 g | Karotten |
80 g | Champignons |
1 kl. | Zucchino |
4 | Tomaten |
½ Tasse | Brühe |
1 kl. | Bund Basilikum |
4 EL | Sahne Jodsalz, Pfeffer |
Thymian | |
80 g | Allgäuer Emmentaler gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine ausgebutterte Auflaufform wird mit Chinakohlblaettern ausgelegt.
Tomaten mit Bruehe fein puerieren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Von diesem Tomatenpueree gibt man etwas auf die Chinakohlblaetter.
Die erste gekochte Strudelteigplatte wird nun eingelegt. Broccoli,
Karotten, Zucchini und Champignons werden in kleine Stuecke zerteilt und
gut vermischt. Von dieser Gemuesemischung wird ein Teil in die Auflaufform
gegeben. Die Roastbeefscheiben werden in Butterschmalz angebraten und drei
davon auf das Gemuese in der Form gelegt.
Die zweite Strudelteigplatte wird daraufgelegt. Erneut wird mit etwas
Tomatenpueree benetzt und mit geschnittenem Basilikum bestreut. Eine
weitere Lage von der Gemuesemischung wird aufgetragen und die restlichen
Roastbeefscheiben daraufgelegt. Das restliche Gemuese kommt darueber, mit
Basilikum wird bestreut und das Tomatenpueree - mit Sahne verfeinert - wird
ueber alles gegossen. Mit dem geriebenen Allgaeuer Emmentaler grosszuegig
bestreuen und im Rohr bei einer Temperatur von ca. 180 Grad etwa 35 Minuten
backen.
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