Rindfleischpfanne
Zutatenliste

3 | Pfund Rindfleisch |
3 EL | Fett zum Anbraten |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Majoran | |
Thymian | |
1 | Lorbeerblatt 2 Knoblauchzehen |
3 EL | Mehl |
1 | Flasche leichten Rotwein |
50 | gr Tomatenmark |
250 | gr durchwachsenen Speck |
250 | gr Zwiebeln |
1 Dose | Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze
hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren
und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen.
Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben
und abschließend noch abschmecken.
Guten Appetit.....
:Stichworte : P6, P8, Rindfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleischpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.