Webkoch-Logo

Rindfleischpfanne

Rindfleischpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze
    hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren
    und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen.
    Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben
    und abschließend noch abschmecken.
    Guten Appetit.....
    :Stichworte : P6, P8, Rindfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.