Rindfleischsalat mit Zigeunersoße (Buffet)
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch |
1 | Glas eingelegte Silberzwiebeln |
1 | Glas Tomatenpaprika in Streifen |
1 | Glas Zigeunersoße |
4 | Gewürzgurken |
Salz, Pfeffer | |
Ketschup zum Abschmecken | |
1 l | Rinderbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Rinderbrühe weichkochen.
Die Silberzwiebeln und die Tomatenpaprika abgießen.
Die Gewürzgurken würfeln.
Das Rindfleisch abseihen und mit den Zwiebeln, Paprika und Gurken mischen.
Die Zigeunersoße untermischen und mit Ketschup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Stunden ziehen lassen.
Total lecker auf kalten Buffets.
Bis auf das Kochen des Rindfleisches ein superschnell angerichteter Salat (aber das Fleisch kann man auch schon einen Tag vorher kochen).
Die Rinderbrühe auf keinen Fall wegkippen, sondern für den nächsten Braten oder Suppe einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleischsalat mit Zigeunersoße (Buffet)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.