Rindseintopf "Palermo"
Zutatenliste

500 g | Rinderbrust, mager |
4 EL | Olivenöl |
2 | Grosse Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Kleine Auberginen |
1 | Staude Bleichsellerie |
1 EL | Kapern und Tomatenmark |
½ TL | Zucker |
750 ml | Fleischbrühe |
1 Pck. | TK-Kräuter, italienische |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Aubergine schälen und würfeln sowie Bleichsellerie in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebeln im heissen Öl anbraten, Auberginen, Knoblauch, Sellerie und Kapern zugeben, Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer, Fleischbrühe und Kräuter verrühren, über die Gemüse-Fleisch-Mischung geben und alles bei milder Hitze eine Stunde köcheln.
Beilage: frisches Baguette
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