Rindsrouladen
Zutatenliste

4 Scheibe | Rinderrouladen |
viele dünne Scheiben durchwachsener Speck ohne Schwarte | |
Essiggurken | |
Silberzwiebelchen | |
frische Minze | |
1 | Zwiebel |
1 | Karotte |
Schwarzbrotrinde | |
Zahnstocher |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bratenfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Speck belegen. Darauf Essiggurkenscheiben, Silberzwiebelchen und ein Blaettchen Minze geben. Die Laengsseiten der Roulade etwas nach innen legen und das Ganze von der schmalen Seite her aufrollen. Mit einem hoelzernen Zahnstocher fixieren.
Im heissen Fett Rouladen auf allen Seiten anbraten. Eine zerschnittene Zwiebel, ein Stueck Schwarzbrotrinde und eine Karotte beilegen, abloeschen und wie ein Schmorbraten garen.
Wenn Karotte richtig weich ist, Rouladen herausnehmen. Den Fond mit etwas Fleischbruehe aufruehren bis er sich von der Pfanne geloest hat, Sosse abseihen und noch 1 Essloeffel Sauerrahm darunterruehren.
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