Rindsrouladen mit Spinat-Hack-Fülle
Zutatenliste

4 | Rostbraten a ca. 200 g |
250 ml | Rindsuppe (Würfel) |
125 ml | Bratensaft (Würfel) |
125 g | Sauerrahm |
1 EL | glattes Mehl |
Für die Fülle: | |
250 g | Hackfleisch (gemischt) |
70 ml | Sahne |
1 EL | Gehackte Kräuter nach Wahl |
1 | Eigelb |
200 g | Blattspinat |
4 | Blatt Preßschinken |
Salz Peffer,Muskatnuß | |
Senf, Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat blanchieren, Blätter auf einem trockenen Küchentuch auflegen und trockentupfen.
Hack mit Sahne, Dotter und Kräuter gut vermischen, mit Salz,Pfeffer, Senf und Muskat würzen.
Rostbraten zwischen Frischhaltefolie legen und ein wenig klopfen.
Fleisch auflegen, mit Schinken und Spinat belegen, darauf das Hackfleisch streichen, einrollen und mit Spagat binden.
Rouladen salzen und pfeffern und in wenig Öl rundherum gut anbraten, aus der Pfanne heben und warmstellen.
Bratrückstand mit Suppe und Bratensaft aufgießen, aufkochen und verrühren, Rouladen darin weichdünsten.
Dauert ca. 1 Stunde. Aus der Pfanne nehmen, warmstellen.
Sauerrahm mit Mehl gut verquirlen und in den Saft rühren, nicht mehr aufkochen lassen.
Dazu: breite Bandnudeln.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindsrouladen mit Spinat-Hack-Fülle
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.