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Rippchen mit Porree

Rippchen mit Porree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen, in lange Stuecke schneiden. In kochendem
    Salzwasser kurz blanchieren und gut abtropfen lassen.
    Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die
    Toastscheiben sehr klein schneiden oder fein zerkruemeln.
    Porree in eine flache, feuerfeste Form legen. Die Eiermilch
    daraufgiessen. Alles mit Toastbroeseln und Parmesankaese bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.
    Zwischendurch mit Alufolie bedecken.
    Inzwischen die Rippchen waschen und trockentupfen. Im heissen Oel ca.
    20 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten
    waschen, in Scheiben schneiden und vor dem Anrichten kurz im heissen
    Bratfett wenden.
    :Pro Person ca. : 810 kcal
    :Pro Person ca. : 3391 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
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