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Risi-Pisi

Risi-Pisi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem großen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein
    hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Beides in das
    Fettgeben und garen, bis die Zwiebel glasig ist.
    Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Erbsen und den Reis zu der
    Schinkenmischung geben, die Hälfte der kochenden Fleischbrühe aufgießen.
    Kurz aufkochen lassen. Nah und nach die restliche Brühe dazugeben, 15
    Minuten quellen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, Gouda und Petersilie unterheben. Auf Teller
    verteilen und mit 2 Löffeln einen Seestern formen. Oben mit einem kleinen
    Schinkenstück garnieren.
    *
    Quelle: 14.11.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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