Risotto
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
2 EL | Gekörnte brühe |
1 | Handvoll Salami, gewürfelt |
oder auch geräuchertes Putenfleisch | |
1 | Handvoll Tiefkühl-Erbsen und -Möhren |
1 | kl. Dose Pilze oder Mais (je nach Geschmack) |
3 Tasse | Reis |
Pfeffer und Paprika zum Würzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Topf auf den Herd stellen, das Öl hinein und auf höchste Stufe
stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden (oder mit
der Moulinette) und im Öl glasig dünsten. Dann den Reis dazutun und auch
andünsten. Mit nicht allzuviel Wasser ablöschen, die gekörnte
Brühe und das Tiefkühlgemüse dazu und warten, bis alles kocht. Dann die
Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch und
die Pilze/den Mais hinein, würzen und warten, bis der Reis gar ist.
Meine Kinder essen Ketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz toll.
**
From: Astrid_trimpin%[email protected]
Date: Mon, 15 Mar 1993 20:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Risotto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.