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Risotto Al Profumo Di Zucca (Kürbisrisotto)

Risotto Al Profumo Di Zucca (Kürbisrisotto)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus etwa einem Drittel des Kuerbisfleisches mit dem Ausstechloeffel
    kleine Kugeln ausstechen. Die Bouillon aufsetzen und die
    Kuerbiskugeln darin kurz kochen lassen, herausheben und kalt
    abschrecken.
    Das restliche Kuerbisfleisch in der Bouillon weich kochen und
    puerieren.
    Schalotte mit dem Reis in der Butter anduensten, mit Weisswein
    abloeschen. Das Kuerbispueree nach und nach beigeben und den Risotto
    unter staendigem Ruehren ca. 15 Minuten koecheln lassen.
    Falls noetig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem
    Servieren etwas Butter und den Parmesan darunterruehren und die
    Kuerbiskuegelchen beigeben.
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