Risotto Al Profumo Di Zucca (Kürbisrisotto)
Zutatenliste

300 g | Kürbisfleisch |
500 ml | Bouillon |
1 | Schalotte feingeschnitten |
300 g | Arborio Reis |
30 g | Butter |
100 ml | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
40 g | Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus etwa einem Drittel des Kuerbisfleisches mit dem Ausstechloeffel
kleine Kugeln ausstechen. Die Bouillon aufsetzen und die
Kuerbiskugeln darin kurz kochen lassen, herausheben und kalt
abschrecken.
Das restliche Kuerbisfleisch in der Bouillon weich kochen und
puerieren.
Schalotte mit dem Reis in der Butter anduensten, mit Weisswein
abloeschen. Das Kuerbispueree nach und nach beigeben und den Risotto
unter staendigem Ruehren ca. 15 Minuten koecheln lassen.
Falls noetig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem
Servieren etwas Butter und den Parmesan darunterruehren und die
Kuerbiskuegelchen beigeben.
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