Risotto Alla Finanziera (Reis mit Hühnerleber, Italien)
Zutatenliste

100 g | Butter |
1 kl. | Zwiebel |
125 g | Champignons |
5,50 l | Hühnerbrühe |
1 | Paprikaschote, süß u. rot |
8 | Hühnerlebern |
375 g | ital. Reis |
od. Patnareis | |
Parmesankäse | |
od. anderen arom. Hartkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der Butter
anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote hinzufügen und
alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Die Hühnerbrühe zugeben, gut umrühren und dann bei gleichmäßiger Hitze
kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
Vor dem Auftragen gut würzen. Zur Verfeinerung des Geschmacks kann man ein
wenig Marsala hinzufügen. Mit geriebenen Käse anrichten.
Mit einem gemischten grünen Salat kann man den Eintopf abrunden.
Variation: Man kann bei dem vorstehenden Rezept anstelle der Hühnerlebern
auch mehr Champignons und Tomaten verwenden.
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