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Risotto Alla Ticinise (Reis Tessiner Art)

Risotto Alla Ticinise (Reis Tessiner Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten. Reis zugeben,
    rühren bis die Reiskörner von einem Fettfilm überzogen sind, mit
    dem Rotwein ablöschen. Bei mittlerer Hitze Wein einkochen lassen und
    nach und nach die Gemüsebrühe zugiessen. Nach ca. 15 bis 20 Minuten
    sollte der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben und al
    dente" sein. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen, den Käse
    daruntermischen und den Reis noch einige Minuten bei aufgelegtem
    Deckel stehen lassen. Der Risotto sollte nicht zu trocken sein.
    *
    Quelle: Lago Maggiore - Piemont, Tessin, Lombardei,
    Edith Gerlach u. Marlis Weber
    **
    erfasst von J. Weinkauf
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