risotto con Lambrusco
Zutatenliste

300 g | Risotto-Reis |
250 g | Schweinwbratwurst (Luganega) |
400 ml | Rotwein (Lambrusco) |
50 g | Parmigiano-Reggiano Kaese |
1 Msp. | Rosmarin |
50 g | Zwiebel |
4 EL | OeL |
30 g | Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
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In einer tiefen Pfanne die fein gehackte Zwiebel in Oel anduensten.
Schweinebratwurst zerkleinen, mit fei gehack.Rosmarin hinzugeben und gut 15 Min.kochen.
Reis hinzu und ebenfalls anduensten. Nach und nach Lambrusco hinzugeben und ruehren.
Weiter mit dem heissen Wasser (o. Bruhe) al dente kochen, (ungf. 18'). Pfeffern und salzen nach Belieben
Vom Feuer wegnehmen, gerieb. Kaese und 1 EL Butter daruntermischen, u. ziehen lassen.
Mit grog gerieb.Kaese den Risotto im Teller garnieren
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