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Risotto Con Zucchini (Zucchinirisotto)

Risotto Con Zucchini (Zucchinirisotto)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein leichtes Gericht, das auch im Sommer bei großer Hitze noch gerne gegessen
    wird.
    Den Speck, die geschälte Zwiebel und den Knoblauch zusammen, die gewaschene
    Petersilie separat fein hacken.
    Die Zucchini an beiden Enden abschneiden, waschen, abtrocknen und ungeschält in
    Scheiben schneiden.
    In einer Kasserolle die Hälfte der Butter schmelzen, den Speck, die Zwiebel und
    den Knoblauch darin 5 Minuten anbraten.
    Jetzt das Gemüse dazugeben, leicht anbräunen lassen. Auf ganz kleiner Flamme
    den Reis so lange unterrühren, bis die Körner glasig geworden sind.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, dann so viel kochende Fleischbrühe dazugießen,
    dass alles bedeckt ist. Ohne Deckel kochen. Wenn alle Flüssigkeit verdunstet
    ist, so lange in kleinen Mengen Brühe dazugeben, bis der "Risotto" gar ist.
    Nach 20 Minuten die restliche Butter, Petersilie und Käse untermischen.
    Sofort servieren.
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