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Risotto mit Cicorino verde

Risotto mit Cicorino verde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch im warmen Oel andaempfen. Cicorino in
    Blaetter teilen, 1/4 davon beiseite stellen, Rest kurz mitdaempfen.
    Reis beifuegen, mitduensten, bis er glasig ist. Mit dem Wein
    abloeschen und vollstaendig einkochen lassen. Die Bouillon nach und
    nach dazugiessen, so dass der Reiss immer knapp mit Fluessigkeit
    bedeckt ist. Unter haeufigem Ruehren etwa 20 Minuten knapp weich
    koecheln, Pfanne nicht zudecken.
    Beiseite gestellten Cicorino in feine Streifen schneiden, mit dem
    Mascarpone und dem Parmesan unter den Risotto ruehren, wuerzen, nur
    noch heiss werden lassen.
    Dann etwa 2/3 des Rohschinkens daruntermischen, den Rest als Garnitur
    darueber verteilen. Sofort servieren.
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