Risotto mit Pfifferlingen
Zutatenliste

250 g | Pfifferlinge |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
200 g | Avorio-Reis |
½ l | Instantbrühe |
200 g | Schlagsahne |
150 g | TK-Erbsen |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
50 g | Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze
herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben,
aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. garen.
Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen
untermischen, 5 Min. garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.
Pro Portion 504 kcal/2108 kJ
*
ARD/ZDF 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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